dimanche 24 septembre 2017

Menus de la semaine 38

Cette semaine, nous avons mangé:

Lundi soir: Croque-Monsieur/Salade de chou rouge pour les uns;
                   Purée pomme de terre potimarron pour les autres (Little 2&3).
                 

Mardi soir: Raclette (ben oui, il faisait froid et nous fêtions le départ en Nouvelle Zélande de mon frère et sa chérie et ils voulaient faire le plein de fromage avant de partir 😉).


Mercredi soir: Quiche au jambon et lentilles en salade.


Jeudi soir: Carottes râpées Coquillettes au gruyère.


Vendredi soir: carottes râpées, œufs durs et semoule.


Samedi midi: salade de chou rouge/poisson (surgelé)/haricots verts.


Samedi soir: soupe de légumes/Flan de courgettes (version sucrée selon cette recette).



Dimanche midi: Chou rouge (oui encore, on nous en a donné plein!)
                           Escalopes de veau/riz 🍚


Dimanche soir:   Soupe
                           Omelette aux cèpes aux cèpes et girolles.

Les desserts sont au choix: fromage 🧀, fruits frais, yaourts, compotes...
Le petit déjeuner c'est brioche, pain 🍞 , pain de mie, beurre, confiture, céréales,.... en fonction des goûts et des envies de chacun.
Les goûters sont composés de biscuits industriels 🍪 ou de pain grillé/beurre/confiture en semaine et ce week-end c'était pain perdu samedi et crêpes dimanche.

Bon appétit et bonne semaine à tous!


                         
                               

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire